Home Bottega Aleotti Foto Menu' Carta dei vini
Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone, oltre al menù della tradizione, piatti interpretati dallo Chef Demis con particolare attenzione alla stagionalità degli ingredienti.

Fatti tentare dal nostro menù.
Antipasti

Selezione di salumi: prosciutto di Parma 24 mesi "Ruliano", mortadella Selezione Tour-tlen, salame di mora romagnola e coppa estiva "Zivieri"

Piada di nostra produzione con carne salada, stracciatella e rucola marinata

Insalatina tiepida di coniglio in salsa tartara con finocchio croccante

Vitello tonnato della Bottega

Polpo alla piastra con crema di patate, cipolla di Tropea marinata e crumble di pane integrale al fumo di faggio

Flan di parmigiano al forno con porcini e tartufo nero pregiato


Primi Piatti

Ravioli con ricotta fresca di caseificio "Caretti", pesto di salvia e pinoli tostati

Tortellini tradizionali in crema di parmigiano e perle di aceto balsamico

Tagliatelle al ragù bolognese

Risotto carnaroli piemontese "ACQUERELLO" mantecato alla robiola di Cesena, polvere di olive e di pomodoro e olio al basilico

Maccheroni "Carla Latini" al ragù di anatra, pollo, faraona tagliato a coltello dell’Azienda agricola Bio "Il vecchio pollaio", senape rustica, piselli e patata soffiata

Tagliolini della Bottega con porcini e tartufo nero pregiato

Spaghetti "Carla Latini" con ragù di seppia e suo nero, bottarga di muggine e perle di peperoncino


Secondi Piatti

Scaloppata di fassona piemontese "Zivieri" alla piastra con pomodori san marzano al forno al fumo di faggio

Spalla di maialino a bassa temperatura con battuta di mele al lambrusco e senape dolce

Vitello "macelleria Zivieri" alla piastra con crema di parmigiano, prosciutto di Parma croccante e porcini

Trancio di branzino con gazpacho di pomodoro ramato, polvere e foglie di cappero

Battuta di cervo a coltello "Zivieri" con colatura di alici e ratatouille di verdure

Parmigiana di melanzane al forno con scamorza delle Madonie-Sicilia


Dolci di nostra produzione

Sfogliata siciliana con ricotta montata caseificio "Caretti",scorze di limone e arancia

Semifreddo after-height in salsa di Baileys con crumble di mandorle

Torta tenerina al cioccolato fondente 70% Valhrona con mascarpone bianco al latte

Bavarese allo yogurt con terra al cioccolato e amarene fabbri

La Bomba della Bottega con crema pasticcera

Aspic di frutta fresca con crema di latte alla vaniglia

La Bomba della Bottega con crema pasticcera

Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di passito siciliano

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone, oltre al menù della tradizione, piatti interpretati dallo Chef Demis con particolare attenzione alla stagionalità degli ingredienti.

Fatti tentare dal nostro menù.
Antipasti

Selezione di salumi: prosciutto di Parma 24 mesi "Ruliano", mortadella Selezione Tour-tlen, salame di mora romagnola e coppa estiva "Zivieri"

Piada di nostra produzione con carne salada, stracciatella e rucola marinata

Insalatina tiepida di coniglio in salsa tartara con finocchio croccante

Vitello tonnato della Bottega

Polpo alla piastra con crema di patate, cipolla di Tropea marinata e crumble di pane integrale al fumo di faggio

Flan di parmigiano al forno con porcini e tartufo nero pregiato


Primi Piatti

Ravioli con ricotta fresca di caseificio "Caretti", pesto di salvia e pinoli tostati

Tortellini tradizionali in crema di parmigiano e perle di aceto balsamico

Tagliatelle al ragù bolognese

Risotto carnaroli piemontese "ACQUERELLO" mantecato alla robiola di Cesena, polvere di olive e di pomodoro e olio al basilico

Maccheroni "Carla Latini" al ragù di anatra, pollo, faraona tagliato a coltello dell’Azienda agricola Bio "Il vecchio pollaio", senape rustica, piselli e patata soffiata

Tagliolini della Bottega con porcini e tartufo nero pregiato

Spaghetti "Carla Latini" con ragù di seppia e suo nero, bottarga di muggine e perle di peperoncino


Secondi Piatti

Scaloppata di fassona piemontese "Zivieri" alla piastra con pomodori san marzano al forno al fumo di faggio

Spalla di maialino a bassa temperatura con battuta di mele al lambrusco e senape dolce

Vitello "macelleria Zivieri" alla piastra con crema di parmigiano, prosciutto di Parma croccante e porcini

Trancio di branzino con gazpacho di pomodoro ramato, polvere e foglie di cappero

Battuta di cervo a coltello "Zivieri" con colatura di alici e ratatouille di verdure

Parmigiana di melanzane al forno con scamorza delle Madonie-Sicilia


Dolci di nostra produzione

Sfogliata siciliana con ricotta montata caseificio "Caretti",scorze di limone e arancia

Semifreddo after-height in salsa di Baileys con crumble di mandorle

Torta tenerina al cioccolato fondente 70% Valhrona con mascarpone bianco al latte

Bavarese allo yogurt con terra al cioccolato e amarene fabbri

La Bomba della Bottega con crema pasticcera

Aspic di frutta fresca con crema di latte alla vaniglia

La Bomba della Bottega con crema pasticcera

Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di passito siciliano

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone, oltre al menù della tradizione, piatti interpretati dallo Chef Demis con particolare attenzione alla stagionalità degli ingredienti.

Fatti tentare dal nostro menù.

Ristorante Bottega Aleotti
di Demis Aleotti
Via Paltrinieri, 62 40014 - Crevalcore (BO)
TEL 051 981651
CELL 339 6793294
info@ristorantebottegaaleotti.it
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
CHIUSO DOMENICA SERA E TUTTO LUNEDI'
Privacy policy

Seguici su:

facebook twitter