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Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

Benvenuti in Bottega!
Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini.
La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert.
Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.

Fatti tentare dal nostro menù.

Si invita la gentile clientela ad informare il personale di sala in merito ad allergie/intolleranze agli ingredienti tra parentesi per consentire un servizio migliore.
Non è esclusa contaminazione

MENU' TRADIZIONALE

ANTIPASTI

*Patè di fegatini di pollo con petali di cipolla marinata e spianata bolognese alla piastra
*Battuta cruda di agnello macelleria Rizzieri con olio, sale, pepe e ratatouille di verdure fresche
*Lingua di manzo piastrata macelleria Rizzieri con purè di sedano, rapa, aneto e salsa verde
*Lumache azienda agricola "La Lumaca Bolognese" con portcini e salsa beurre blancs
*Zuppa di cipolle francesi con fontina valdostana gratinata
*La nostra crescente a lunga lievitazione accompagnata da una Selezione di salumi tradizionali della nostra regione:
Mortadella selezione Tour-Tlen di Bologna,
Prosciutto Crudo F.lli Galloni di Langhirano,
Gola stagionata e Salame macelleria Rizzieri di Ferrata,
Coppa estiva di Parma

PRIMI PIATTI

*Tagliatelle al ragù bolognese
*Tortellini in doppio brodo di cappone
*Fusilli bio di grano Matt siciliano “Felicetti” di Predazzo in pesto di cavolo nero, lardo di colonnata e tartufo nero pregiato
*Risotto Acquerello mantecato al mascarpone di montagna, arachidi tostate al rosmarino e guanciale di Sauris
*Mezzemaniche con con ragu di ossobuco e fuso di parmigiano allo zafferano
*Ravioli di zucca mantovana con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole e Bra piemontese

SECONDI PIATTI

*Piemontese piastrata con fondo bruno, chimichurri e Patate al burro e aglio
*Guancia di vitello su pure affumicato di zucca al parmigiano 30 mesi
*Rollè di coscia d'anatra francese e radicchio rosso di Treviso arrostito con riduzione di aceto e miele
*Piccione francese col suo fondo e scalogno sotto sale alle erbette
*spalla di agnello macelleria Rizzieri con cime di rapa saltate con olio alle acciughe
*Medaglione di coda di manzo, Scottona macelleria Rizzieri, su crema di cavolo romano con fondo aromatizzato leggermente al cioccolato fondente.
*Millefoglie di patate con crema di parmigiano e tartufo nero

DESSERT

*Nostra millefoglie con mascarpone allo zabaione
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera
*La zuppa inglese rivisitata dalla Bottega sul confine Bologna-Modena
*Crumble di biscotto alle nocciole, namelaka al cioccolato, mele al vino rosso e spuma alla cannella
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito siciliano

 

MENU' DI PESCE

ANTIPASTI

*Filetto di salmone affumicato norvegese Calvisius all'aneto fresco con insalata di rapanello, rapa bianca e yogurt con erba cipollina
*Tagliatella di seppia cruda di Porto Santo Spirito con julienne di zucchine, zenzero fresco marinato
*Capesante scottate con rapa rossa in osmosi e maionese vegana al lime

PRIMI PIATTI

*Spaghetti Bio Felicetti di Predazzo con polpo e polvere di olive

SECONDI PIATTI

*Trancio di ricciola pescata con soffice di patata viola e polvere di cappero

 

DEGUSTAZIONE

*Il benvenuto della Bottega


*Coscia d’anatra con suo fondo e porcini
*Tagliatella di seppia cruda di porto Santo Spirito con julienne di zucchine e zenzero fresco in agrodolce


*Ravioli di zucca con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole
*Spaghetti bio Felicetti con moscardini al pomodoro toscano, pesto di fagiolini e cipolla croccante


*Picanha piastrata e laccata con salsa chimuchurri e patate sabbiate
*Baccalà su crema di patate e limone con polvere di rapa rossa


*Pre-dessert

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

Benvenuti in Bottega!
Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini.
La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert.
Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.

Fatti tentare dal nostro menù.

Si invita la gentile clientela ad informare il personale di sala in merito ad allergie/intolleranze agli ingredienti tra parentesi per consentire un servizio migliore.
Non è esclusa contaminazione

MENU' TRADIZIONALE

ANTIPASTI

*Patè di fegatini di pollo con petali di cipolla marinata e spianata bolognese alla piastra
*Battuta cruda di agnello macelleria Rizzieri con olio, sale, pepe e ratatouille di verdure fresche
*Lingua di manzo piastrata macelleria Rizzieri con purè di sedano, rapa, aneto e salsa verde
*Lumache azienda agricola "La Lumaca Bolognese" con portcini e salsa beurre blancs
*Zuppa di cipolle francesi con fontina valdostana gratinata
*La nostra crescente a lunga lievitazione accompagnata da una Selezione di salumi tradizionali della nostra regione:
Mortadella selezione Tour-Tlen di Bologna,
Prosciutto Crudo F.lli Galloni di Langhirano,
Gola stagionata e Salame macelleria Rizzieri di Ferrata,
Coppa estiva di Parma

PRIMI PIATTI

*Tagliatelle al ragù bolognese
*Tortellini in doppio brodo di cappone
*Fusilli bio di grano Matt siciliano “Felicetti” di Predazzo in pesto di cavolo nero, lardo di colonnata e tartufo nero pregiato
*Risotto Acquerello mantecato al mascarpone di montagna, arachidi tostate al rosmarino e guanciale di Sauris
*Mezzemaniche con con ragu di ossobuco e fuso di parmigiano allo zafferano
*Ravioli di zucca mantovana con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole e Bra piemontese

SECONDI PIATTI

*Piemontese piastrata con fondo bruno, chimichurri e Patate al burro e aglio
*Guancia di vitello su pure affumicato di zucca al parmigiano 30 mesi
*Rollè di coscia d'anatra francese e radicchio rosso di Treviso arrostito con riduzione di aceto e miele
*Piccione francese col suo fondo e scalogno sotto sale alle erbette
*spalla di agnello macelleria Rizzieri con cime di rapa saltate con olio alle acciughe
*Medaglione di coda di manzo, Scottona macelleria Rizzieri, su crema di cavolo romano con fondo aromatizzato leggermente al cioccolato fondente.
*Millefoglie di patate con crema di parmigiano e tartufo nero

DESSERT

*Nostra millefoglie con mascarpone allo zabaione
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera
*La zuppa inglese rivisitata dalla Bottega sul confine Bologna-Modena
*Crumble di biscotto alle nocciole, namelaka al cioccolato, mele al vino rosso e spuma alla cannella
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito siciliano

 

MENU' DI PESCE

ANTIPASTI

*Filetto di salmone affumicato norvegese Calvisius all'aneto fresco con insalata di rapanello, rapa bianca e yogurt con erba cipollina
*Tagliatella di seppia cruda di Porto Santo Spirito con julienne di zucchine, zenzero fresco marinato
*Capesante scottate con rapa rossa in osmosi e maionese vegana al lime

PRIMI PIATTI

*Spaghetti Bio Felicetti di Predazzo con polpo e polvere di olive

SECONDI PIATTI

*Trancio di ricciola pescata con soffice di patata viola e polvere di cappero

 

DEGUSTAZIONE

*Il benvenuto della Bottega


*Coscia d’anatra con suo fondo e porcini
*Tagliatella di seppia cruda di porto Santo Spirito con julienne di zucchine e zenzero fresco in agrodolce


*Ravioli di zucca con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole
*Spaghetti bio Felicetti con moscardini al pomodoro toscano, pesto di fagiolini e cipolla croccante


*Picanha piastrata e laccata con salsa chimuchurri e patate sabbiate
*Baccalà su crema di patate e limone con polvere di rapa rossa


*Pre-dessert

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un percorso degustazione per minimo due persone che potete chiedere al nostro resposabile di sala. Vi invitiamo ad avvisare il personale di sala in merito a qualsiasi vostra intolleranza/allergia.

Fatti tentare dal nostro menù.
Ristorante Bottega Aleotti
di Demis Aleotti
Via Paltrinieri, 62 40014 - Crevalcore (BO)
TEL 051 981651
CELL 339 6793294
info@ristorantebottegaaleotti.it
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
CHIUSO DOMENICA SERA E TUTTO LUNEDI'
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