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Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

Benvenuti in Bottega!
Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini.
La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert.
Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.

Fatti tentare dal nostro menù.

Si invita la gentile clientela ad informare il personale di sala in merito ad allergie/intolleranze agli ingredienti tra parentesi per consentire un servizio migliore.
Non è esclusa contaminazione

MENU' TRADIZIONALE

ANTIPASTI

*Patè di fegatini di pollo con petali di cipolla marinata e spianata bolognese alla piastra
*Battuta cruda di manzo Scottona macelleria Rizzieri con olio, sale, pepe, cremoso di ricotta e polvere di limone bruciato
*Lingua di manzo piastrata macelleria Rizzieri con purè di sedano rapa, aneto e salsa verde
*Insalatina di coscia d’anatra sfilacciata con il suo fondo e porcini
*Melanzana alla parmigiana della Bottega
*La nostra crescente a lunga lievitazione accompagna la Selezione di salumi tradizionali della nostra regione: mortadella selezione Tour-Tlen di Bologna, prosciutto crudo F.lli Galloni di Langhirano, gola stagionata e salame macelleria Rizzieri di Ferrara

PRIMI PIATTI

*Tagliatelle al ragù bolognese
*Tortellini in doppio brodo di cappone
*Pasta e fagioli: Fusilli bio di grano Matt siciliano “Felicetti” di Predazzo in crema di borlotti, guanciale croccante e parmigiano 30 mesi
*Risotto Acquerello ai porcini mantecato al mascarpone di montagna e polvere di spinacini e granella di arachidi
*Mezzemaniche con guancia di manzo e scaglie di castelmagno
*Ravioli di zucca mantovana con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole

SECONDI PIATTI

*Picanha, macelleria Rizzieri, piastrata con fondo bruno, chimichurri e patate sabbiate
*Tagliata piastrata di cervo emiliano con fonduta di zucca
*Spalla di maiale “Re Bianco” allevato brado con cavolo cappuccio stufato alla sambuca e chicchi di caffè
*Piccione con scalogno sotto sale alle erbette
*Lombo di agnello in rete di maiale e lardo di Colonnata con il suo fondo e porro piastrato
*Millefoglie di patate con crema di parmigiano e tartufo nero

DESSERT

*Nostra millefoglie con mascarpone allo zabaione
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera
*La zuppa inglese rivisitata dalla Bottega sul confine Bologna-Modena
*Crumble di biscotto alle nocciole, namelaka al cioccolato, mele al vino rosso e spuma alla cannella
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito siciliano

 

MENU' DI PESCE

ANTIPASTI

*Polpo piastrato con pappa al pomodoro e burrata
*Tagliatella di seppia cruda di Porto Santo Spirito con julienne di zucchine, zenzero fresco marinato

PRIMI PIATTI

*Spaghetti Bio Felicetti di Predazzo con moscardini al pomodoro toscano, pesto di fagiolini e cipolla croccante

SECONDI PIATTI

*Trancio di dentice alla piastra con cavolo cappuccio marinato
*Trancio di baccalà su crema di patate e limone con polvere di rapa rossa

 

DEGUSTAZIONE

*Il benvenuto della Bottega


*Coscia d’anatra con suo fondo e porcini
*Tagliatella di seppia cruda di porto Santo Spirito con julienne di zucchine e zenzero fresco in agrodolce


*Ravioli di zucca con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole
*Spaghetti bio Felicetti con moscardini al pomodoro toscano, pesto di fagiolini e cipolla croccante


*Picanha piastrata e laccata con salsa chimuchurri e patate sabbiate
*Baccalà su crema di patate e limone con polvere di rapa rossa


*Pre-dessert

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

Benvenuti in Bottega!
Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini.
La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert.
Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.

Fatti tentare dal nostro menù.

Si invita la gentile clientela ad informare il personale di sala in merito ad allergie/intolleranze agli ingredienti tra parentesi per consentire un servizio migliore.
Non è esclusa contaminazione

MENU' TRADIZIONALE

ANTIPASTI

*Patè di fegatini di pollo con petali di cipolla marinata e spianata bolognese alla piastra
*Battuta cruda di manzo Scottona macelleria Rizzieri con olio, sale, pepe, cremoso di ricotta e polvere di limone bruciato
*Lingua di manzo piastrata macelleria Rizzieri con purè di sedano rapa, aneto e salsa verde
*Insalatina di coscia d’anatra sfilacciata con il suo fondo e porcini
*Melanzana alla parmigiana della Bottega
*La nostra crescente a lunga lievitazione accompagna la Selezione di salumi tradizionali della nostra regione: mortadella selezione Tour-Tlen di Bologna, prosciutto crudo F.lli Galloni di Langhirano, gola stagionata e salame macelleria Rizzieri di Ferrara

PRIMI PIATTI

*Tagliatelle al ragù bolognese
*Tortellini in doppio brodo di cappone
*Pasta e fagioli: Fusilli bio di grano Matt siciliano “Felicetti” di Predazzo in crema di borlotti, guanciale croccante e parmigiano 30 mesi
*Risotto Acquerello ai porcini mantecato al mascarpone di montagna e polvere di spinacini e granella di arachidi
*Mezzemaniche con guancia di manzo e scaglie di castelmagno
*Ravioli di zucca mantovana con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole

SECONDI PIATTI

*Picanha, macelleria Rizzieri, piastrata con fondo bruno, chimichurri e patate sabbiate
*Tagliata piastrata di cervo emiliano con fonduta di zucca
*Spalla di maiale “Re Bianco” allevato brado con cavolo cappuccio stufato alla sambuca e chicchi di caffè
*Piccione con scalogno sotto sale alle erbette
*Lombo di agnello in rete di maiale e lardo di Colonnata con il suo fondo e porro piastrato
*Millefoglie di patate con crema di parmigiano e tartufo nero

DESSERT

*Nostra millefoglie con mascarpone allo zabaione
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera
*La zuppa inglese rivisitata dalla Bottega sul confine Bologna-Modena
*Crumble di biscotto alle nocciole, namelaka al cioccolato, mele al vino rosso e spuma alla cannella
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito siciliano

 

MENU' DI PESCE

ANTIPASTI

*Polpo piastrato con pappa al pomodoro e burrata
*Tagliatella di seppia cruda di Porto Santo Spirito con julienne di zucchine, zenzero fresco marinato

PRIMI PIATTI

*Spaghetti Bio Felicetti di Predazzo con moscardini al pomodoro toscano, pesto di fagiolini e cipolla croccante

SECONDI PIATTI

*Trancio di dentice alla piastra con cavolo cappuccio marinato
*Trancio di baccalà su crema di patate e limone con polvere di rapa rossa

 

DEGUSTAZIONE

*Il benvenuto della Bottega


*Coscia d’anatra con suo fondo e porcini
*Tagliatella di seppia cruda di porto Santo Spirito con julienne di zucchine e zenzero fresco in agrodolce


*Ravioli di zucca con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole
*Spaghetti bio Felicetti con moscardini al pomodoro toscano, pesto di fagiolini e cipolla croccante


*Picanha piastrata e laccata con salsa chimuchurri e patate sabbiate
*Baccalà su crema di patate e limone con polvere di rapa rossa


*Pre-dessert

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un percorso degustazione per minimo due persone che potete chiedere al nostro resposabile di sala. Vi invitiamo ad avvisare il personale di sala in merito a qualsiasi vostra intolleranza/allergia.

Fatti tentare dal nostro menù.
Ristorante Bottega Aleotti
di Demis Aleotti
Via Paltrinieri, 62 40014 - Crevalcore (BO)
TEL 051 981651
CELL 339 6793294
info@ristorantebottegaaleotti.it
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
CHIUSO DOMENICA SERA E TUTTO LUNEDI'
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