Home Bottega Aleotti Menu' Foto
Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone percorsi degustazione minimo due persone, oppure vi da la possibilità di scegliere alla carta. Vi invitiamo ad avvisare il personale di sala in merito a qualsiasi vostra intolleranza/allergia

Fatti tentare dal nostro menù.

Si invita la gentile clientela ad informare il personale di sala in merito ad allergie/intolleranze agli ingredienti tra parentesi per consentire un servizio migliore.
Non è esclusa contaminazione

MENU' TRADIZIONALE

ANTIPASTI

Crostatina di pasta brisee con mousse di mortadella Selezione Tour-Tlen granella di pistacchio e riduzione di lambrusco (glutine,latte,solfiti,frutta a guscio) - piatto singolo  € 12.00
Spirale di robiola di Cesena con polvere di pomodoro e germogli di sakura (latte) - piatto singolo € 12.00
Zuppa di cipolle francesi con fontina valdostana gratinata (sedano, latte) - piatto singolo € 9.00
Lingua di manzo piastrata con polenta soffiata, salsa all'erba cipollina e rapa rossa in osmosi ( soia, frutta guscio,sedano, solfiti) € 10.00
Prosciutto crudo di Langhirano Ruliano accompagnato con le eccellenze della Macelleria Rizzieri : salame, gola e pancetta( solfiti) - piatto singolo € 9.00

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle che mangiavo da bambino con ragù alla bolognese e fegatini di pollo (glutine, uova, latte,sedano) - piatto singolo € 11.00
Tortellini della Bottega in doppio brodo di cappone (latte, uova, solfiti, glutine) - piatto singolo € 15.00
Risotto ACQUERELLO piemontese mantecato al gorgonzola, salsa di sedano e decotto di caramello ( glutine, solfiti, latte, sedano, frutta a guscio) - piatto singolo € 12.00
Ravioli di zucca con burro salato della Normandia, formaggio BRA piemontese e crumble di amaretto, noci e nocciole(glutine, uova, frutta guscio, latte) € 13.00
Pennone pastificio FELICETTI biologico di Predazzo al burro noisette, crema di parmigiano di vacca rossa e semi di lino (glutine, latte ) - piatto singolo € 11.00

SECONDI PIATTI

Cappello del prete macelleria Rizzieri piastrato su fondo bruno e funghi finferli ( solfiti, latte) - piatto singolo € 19.00
Coniglio alla Rossini con mela al porto, fois gras e tartufo nero (solfiti) - piatto singolo € 25.00
Spalla di agnello disossata macelleria Rizzieri con zucca caramellata all'aceto balsamico e miele (soia, solfiti) - piatto singolo € 23.00
Battuta cruda di fassona piemontese macelleria Rizzieri con colatura di alici e burrata (latte, pesce) - piatto singolo € 19.00
Pera al vino rosso con formaggio FienoMaggengo di Beppino Occelli e fuco di miele (latte,solfiti) - piatto singolo € 17.00

MENU' DI PESCE : 60,00€ escluso bevande e coperto
con benvenuto e pre-dessert

IN ALTERNATIVA MENU' ALLA CARTA
ANTIPASTI

Polpo piastrato con crema di cannellini e lardo ( mollusco) - piatto singolo  € 13.00
Carpaccio crudo di gambero rosso con burrata e rapa rossa in osmosi (pesce,crostacei,solfiti,latte) - piatto singolo € 20.00

PRIMI PIATTI

Spaghettoni pastificio FELICETTI con sugo di sarde fresche, pane tostato, uvetta e pinoli (glutine, pesce, solfiti,frutta a guscio) - piatto singolo € 13.00
Passatelli con rana pescatrice in suo guazzetto (uova, glutine, latte,solfiti, pesce,sedano) - piatto singolo € 14.00

SECONDI PIATTI

Sgombro in carpione con tortino di patate alla menta (pesce,solfiti,sedano) - piatto singolo € 18.00
Triglia con patè di olive e ricotta in acqua di pomodoro (pesce,latte) - piatto singolo € 18.00

MENU' DI PESCE : 60,00€ escluso bevande e coperto
con benvenuto e pre-dessert

DEGUSTAZIONE DELLA BOTTEGA : 60,00€ escluso bevande e coperto

Il benvenuto della Bottega

Zuppa di cipolle francesi e fontina valdostana gratinata
Polpo piastrato con crema di cannellini e lardo

Ravioli ripieni di anatra su fonduta di zucca e fondo bruno
Spaghettoni FELICETTI con sugo alle sarde,pane tostato, pinoli e uvetta

Cappello del prete piastrato macelleria Rizzieri su fondo bruno e funghi finferli
Sgombro in carpione con tortino di patate alla menta

Pre-dessert

DESSERT

Cheesecake di pere con terra al cioccolato ( latte, glutine, solfiti, cereali ) € 9.00
La bomba della Bottega con crema pasticcera (gluitne, latte, uova , solfiti) € 5.00
Crostatina di frolla al cacao con mousse al limone e crema alle mandorle( latte, uova, glutine,solfiti, frutta a guscio € 8.00
Panna cotta al pistacchio su crumble di biscotto con spuma al lampone(latte, frutta a guscio,uova,glutine) € 9.00
Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo siciliano( latte, uova, frutta a guscio,glutine, cereali, solfiti ) € 8.00

Coperto  3.00€, caffè  Leonardo Lelli 1.50€, caffè corretto 2.00 €, acqua naturale/ frizzante  0.75 L    2.00€

 

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone percorsi degustazione minimo due persone, oppure vi da la possibilità di scegliere alla carta. Vi invitiamo ad avvisare il personale di sala in merito a qualsiasi vostra intolleranza/allergia

Fatti tentare dal nostro menù.

Si invita la gentile clientela ad informare il personale di sala in merito ad allergie/intolleranze agli ingredienti tra parentesi per consentire un servizio migliore.
Non è esclusa contaminazione

MENU' TRADIZIONALE

ANTIPASTI

Crostatina di pasta brisee con mousse di mortadella Selezione Tour-Tlen granella di pistacchio e riduzione di lambrusco (glutine,latte,solfiti,frutta a guscio - piatto singolo  € 12.00
Spirale di robiola di Cesena con polvere di pomodoro e germogli di sakura (latte) - piatto singolo € 12.00
Zuppa di cipolle francesi con fontina valdostana gratinata (sedano, latte) - piatto singolo € 9.00
Lingua di manzo piastrata con polenta soffiata, salsa all'erba cipollina e rapa rossa in osmosi ( soia, frutta guscio,sedano, solfiti) € 10.00
Prosciutto crudo di Langhirano Ruliano accompagnato con le eccellenze della Macelleria Rizzieri : salame, gola e pancetta( solfiti) - piatto singolo € 9.00

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle che mangiavo da bambino con ragù alla bolognese e fegatini di pollo (glutine, uova, latte,sedano) - piatto singolo € 11.00
Tortellini della Bottega in doppio brodo di cappone (latte, uova, solfiti, glutine) - piatto singolo € 15.00
Risotto ACQUERELLO piemontese mantecato al gorgonzola, salsa di sedano e decotto di caramello ( glutine, solfiti, latte, sedano, frutta a guscio) - piatto singolo € 12.00
Ravioli di zucca con burro salato della Normandia, formaggio BRA piemontese e crumble di amaretto, noci e nocciole (glutine, uova, frutta guscio, latte) €13.00
Pennone pastificio FELICETTI biologico di Predazzo al burro noisette, crema di parmigiano di vacca rossa e semi di lino (glutine, latte ) - piatto singolo € 11.00

SECONDI PIATTI

Cappello del prete macelleria Rizzieri piastrato su fondo bruno e funghi finferli ( solfiti, latte) - piatto singolo € 19.00
Coniglio alla Rossini con mela al porto, fois gras e tartufo nero (solfiti) - piatto singolo € 25.00
Spalla di agnello disossata macelleria Rizzieri con zucca caramellata all'aceto balsamico e miele (soia, solfiti) - piatto singolo € 23.00
Battuta cruda di fassona piemontese macelleria Rizzieri con colatura di alici e burrata (latte, pesce) - piatto singolo € 19.00
Pera al vino rosso con formaggio FienoMaggengo di Beppino Occelli e fuco di miele (latte,solfiti) - piatto singolo € 17.00

MENU' DI PESCE : 60,00€ escluso bevande e coperto
con benvenuto e pre-dessert

IN ALTERNATIVA MENU' ALLA CARTA
ANTIPASTI

Polpo piastrato con crema di cannellini e lardo ( mollusco) - piatto singolo  € 13.00
Carpaccio crudo di gambero rosso con burrata e rapa rossa in osmosi (pesce,crostacei,solfiti,latte) - piatto singolo € 20.00

PRIMI PIATTI

Spaghettoni pastificio FELICETTI con sugo di sarde fresche, pane tostato, uvetta e pinoli (glutine, pesce, solfiti,frutta a guscio) - piatto singolo € 13.00
Passatelli con rana pescatrice in suo guazzetto (uova, glutine, latte,solfiti, pesce,sedano) - piatto singolo € 14.00

SECONDI PIATTI

Sgombro in carpione con tortino di patate alla menta (pesce,solfiti,sedano) - piatto singolo € 18.00
Triglia con patè di olive e ricotta in acqua di pomodoro (pesce,latte) - piatto singolo € 18.00

MENU' DI PESCE : 60,00€ escluso bevande e coperto
con benvenuto e pre-dessert

DEGUSTAZIONE DELLA BOTTEGA : 60,00€ escluso bevande e coperto

Il benvenuto della Bottega

Zuppa di cipolle francesi e fontina valdostana gratinata
Polpo piastrato con crema di cannellini e lardo

Ravioli ripieni di anatra su fonduta di zucca e fondo bruno
Spaghettoni FELICETTI con sugo alle sarde,pane tostato, pinoli e uvetta

Cappello del prete piastrato macelleria Rizzieri su fondo bruno e funghi finferli
Sgombro in carpione con tortino di patate alla menta

Pre-dessert

DESSERT

Cheesecake di pere con terra al cioccolato ( latte, glutine, solfiti, cereali ) € 9.00
La bomba della Bottega con crema pasticcera (gluitne, latte, uova , solfiti) € 5.00
Crostatina di frolla al cacao con mousse al limone e crema alle mandorle( latte, uova, glutine,solfiti, frutta a guscio € 8.00
Panna cotta al pistacchio su crumble di biscotto con spuma al lampone(latte, frutta a guscio,uova,glutine) € 9.00
Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo siciliano( latte, uova, frutta a guscio,glutine, cereali, solfiti ) € 8.00

Coperto  3.00€, caffè  Leonardo Lelli 1.50€, caffè corretto 2.00 €, acqua naturale/ frizzante  0.75 L    2.00€

 

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone tre percorsi degustazione (6 portate) minimo due persone, oppure vi da la possibilità di scegliere alla carta. Vi invitiamo ad avvisare il personale di sala in merito a qualsiasi vostra intolleranza/allergia

Fatti tentare dal nostro menù.
Ristorante Bottega Aleotti
di Demis Aleotti
Via Paltrinieri, 62 40014 - Crevalcore (BO)
TEL 051 981651
CELL 339 6793294
info@ristorantebottegaaleotti.it
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
CHIUSO DOMENICA SERA E TUTTO LUNEDI'
Privacy policy

Seguici su:

facebook twitter