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Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

Benvenuti in Bottega!
Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini.
La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert.
Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.

Fatti tentare dal nostro menù.

Si invita la gentile clientela ad informare il personale di sala in merito ad allergie/intolleranze agli ingredienti tra parentesi per consentire un servizio migliore.
Non è esclusa contaminazione

MENU' TRADIZIONALE

ANTIPASTI

*Patè di faraona su nostri crackers con mix di semi, mostarda piccante di clementine e carota marinata
*Quaglia con budino freddo di asparagi, emulsione alla curcuma, polvere d’uovo e terra di pane alla segale
*Carpaccio crudo di manzo Macelleria Rizzieri con cipolla marinata, olio alle acciughe e salsa di yogurt e cetriolo
*Culatello di Zibello Podere Calassa con riccioli di burro salato della Normandia e nostro pan brioche
*Prosciutto crudo Ruliano di Langhirano e mortadella selezione Tour-Tlen
*Scrigno di verza ripieno di coda vaccina, pecorino romano e patate
*Melanzane alla parmigiana su cialda croccante con provola siciliana delle Madonie e spuma di pomodoro bio Lunica del Mugello
Polpo piastrato su crema di sedano e cipolla croccante
Tagliatella di seppia cruda di Porto Santo Spirito con polvere di capperi, cipolla in agrodolce e patata soffiata

PRIMI PIATTI

*Tagliatelle al ragù bolognese
*Tortellini della Bottega in doppio brodo di cappone
*Pennoni “Felicetti” biologici di Predazzo con crema di porro arrostito, nocciole tostate e scaglie di castelmagno
*La primavera nel Risotto “Acquerello”
Raviolo aperto con ragù di costine di maiale e parmigiano alla paprica dolce
*Mezze maniche Bio Felicetti con ossobuco di scottona e vellutata di mascarponedi montagna
*Tagliolini con asparagi, culatello di Zibello Podere Calassa e polvere di limone bruciato
Spaghetti Bio Felicetti di Predazzo con crema di aglio nero, melissa e totano scottato

SECONDI PIATTI

*Rib-eye di manzo, macelleria Rizzieri, piastrato con millefoglie di patate
*Pancia di agnello con crema di fagiolini e cipolla in agrodolce
*Spalla di maiale “Re Bianco” allevato brado, macelleria Rizzieri, cotta a bassa temperatura con pak-choi laccato al miele e soia
*Piccione con scalogno sotto sale alle erbette e cialda friabile con pera alla senape di Digione
*Ganassino di vitello cotto nel brodo con la giardiniera artigianale Di Morgan e maionese vegana alla rapa rossa spinaci e lime
*Carciofi trifolati su crema di mandorle
*Asparagi al vapore, fuso di parmigiano e lumache gratinate al forno dell’aziendaagricola La Lumaca Bolognese
Baccalà mantecato su chips di riso venere (pesce, latte)
Filetto di rana pescatrice in crosta di pane fujato con insalatina di Finocchio earancia

DESSERT

*Degustazione VALRHONA, cioccolato Criollo di Giava e Trinitario del Madagascar con il nostro pane caldo: GUANAJA fondente 70%, IVOIRE bianco fondente 35%, GIANDUJA fondente 34%
*Cheesecake alla pera su terra di cioccolato
*Nostra millefoglie con tiramisù allo zabaione e caffè Leonardo Lelli
*Cremoso al caffè con cioccolato croccante
*Cannolo siciliano aperto con ricotta montata e canditi di limone e arancia
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito siciliano

 

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
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Benvenuti in Bottega!
Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini.
La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert.
Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.

Fatti tentare dal nostro menù.

Si invita la gentile clientela ad informare il personale di sala in merito ad allergie/intolleranze agli ingredienti tra parentesi per consentire un servizio migliore.
Non è esclusa contaminazione

MENU' TRADIZIONALE

ANTIPASTI

*Patè di faraona su nostri crackers con mix di semi, mostarda piccante di clementine e carota marinata
*Quaglia con budino freddo di asparagi, emulsione alla curcuma, polvere d’uovo e terra di pane alla segale
*Carpaccio crudo di manzo Macelleria Rizzieri con cipolla marinata, olio alle acciughe e salsa di yogurt e cetriolo
*Culatello di Zibello Podere Calassa con riccioli di burro salato della Normandia e nostro pan brioche
*Prosciutto crudo Ruliano di Langhirano e mortadella selezione Tour-Tlen
*Scrigno di verza ripieno di coda vaccina, pecorino romano e patate
*Melanzane alla parmigiana su cialda croccante con provola siciliana delle Madonie e spuma di pomodoro bio Lunica del Mugello
Polpo piastrato su crema di sedano e cipolla croccante
Tagliatella di seppia cruda di Porto Santo Spirito con polvere di capperi, cipolla in agrodolce e patata soffiata

PRIMI PIATTI

*Tagliatelle al ragù bolognese
*Tortellini della Bottega in doppio brodo di cappone
*Pennoni “Felicetti” biologici di Predazzo con crema di porro arrostito, nocciole tostate e scaglie di castelmagno
*La primavera nel Risotto “Acquerello”
Raviolo aperto con ragù di costine di maiale e parmigiano alla paprica dolce
*Mezze maniche Bio Felicetti con ossobuco di scottona e vellutata di mascarponedi montagna
*Tagliolini con asparagi, culatello di Zibello Podere Calassa e polvere di limone bruciato
Spaghetti Bio Felicetti di Predazzo con crema di aglio nero, melissa e totano scottato

SECONDI PIATTI

*Rib-eye di manzo, macelleria Rizzieri, piastrato con millefoglie di patate
*Pancia di agnello con crema di fagiolini e cipolla in agrodolce
*Spalla di maiale “Re Bianco” allevato brado, macelleria Rizzieri, cotta a bassa temperatura con pak-choi laccato al miele e soia
*Piccione con scalogno sotto sale alle erbette e cialda friabile con pera alla senape di Digione
*Ganassino di vitello cotto nel brodo con la giardiniera artigianale Di Morgan e maionese vegana alla rapa rossa spinaci e lime
*Carciofi trifolati su crema di mandorle
*Asparagi al vapore, fuso di parmigiano e lumache gratinate al forno dell’aziendaagricola La Lumaca Bolognese
Baccalà mantecato su chips di riso venere (pesce, latte)
Filetto di rana pescatrice in crosta di pane fujato con insalatina di Finocchio earancia

DESSERT

*Degustazione VALRHONA, cioccolato Criollo di Giava e Trinitario del Madagascar con il nostro pane caldo: GUANAJA fondente 70%, IVOIRE bianco fondente 35%, GIANDUJA fondente 34%
*Cheesecake alla pera su terra di cioccolato
*Nostra millefoglie con tiramisù allo zabaione e caffè Leonardo Lelli
*Cremoso al caffè con cioccolato croccante
*Cannolo siciliano aperto con ricotta montata e canditi di limone e arancia
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito siciliano

 

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Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un percorso degustazione per minimo due persone che potete chiedere al nostro resposabile di sala. Vi invitiamo ad avvisare il personale di sala in merito a qualsiasi vostra intolleranza/allergia.

Fatti tentare dal nostro menù.
Ristorante Bottega Aleotti
di Demis Aleotti
Via Paltrinieri, 62 40014 - Crevalcore (BO)
TEL 051 981651
CELL 339 6793294
info@ristorantebottegaaleotti.it
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
CHIUSO DOMENICA SERA E TUTTO LUNEDI'
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