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Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
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La Bottega Aleotti propone, oltre al menù della tradizione, piatti interpretati dallo Chef Demis con particolare attenzione alla stagionalità degli ingredienti.

Fatti tentare dal nostro menù.
Ristorante Bottega Aleotti
MENU' ESTIVO

Antipasti
Prosciutto di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano
Mortadella Bolognese
Parmigiano reggiano e pecorino con salse
Bocconcino di pane di nostra produzione con acciughe del mar cantabrico, riccioli di burro e misticanza
Zucchina ripiena di caprino con bresaola e gocce di olio alle nocciole
Polpette di pollo e verdure al forno su spuma di pomodoro ramato
Souflé di carote con fondente freddo di parmigiano reggiano e filo di aceto balsamico
Carpaccio crudo di gamberi di porto santo spirito (puglia) con misticanza di verdure

Bouffet self-service (solo pranzo)

Primi Piatti
Tortelloni di ricotta fresca di caseificio, burro fuso e salvia
Tortellini con crema di parmigiano e filo di aceto balsamico
Tagliatelle al ragù bolognese
Gnocchi di patate con guanciale, pesto di basilico e semi di girasole tostati
Risotto con taleggio e rucola
Rigatoni alla norma con pomodoro, melanzane, basilico e ricotta salata
Spaghetto alla chitarra piccante con acciughe e pane tostato
Maccheroni verdi al torchio con ragù bianco di vitello alla senape rustica con cipolla caramellata
Tortelloni di astice con pomodorini tostati al forno

Secondi Piatti
Filetto di manzo alla griglia
Filetto alla griglia a portafoglio ripieno di misticanza alla senape di digione
Tagliata di controfiletto argentino alla griglia con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini
Costolette di pre-sale d’agnelloagnello alla griglia con insalatina di finocchio e olive taggiasche
Guance di maiale arrosto con crema di cipolle dorate
Salmone marinato agli agrumi con riccioli di burro e caprino su songino
Sfogliata di pane carasau con formaggio stracciatella , pomodorini datterini e basilico

Dalla macelleria zivieri (su disponibilità)
Battuta cruda a coltello di fassona piemontese,olio, sale e pepe con insalatina di rapanelli
Tagliata di fassona piemontese alla griglia avvolta in un velo di lardo di mora romagnola con cipollotti brasati

Contorni di verdure ( patate al forno, insalata mista...)

Dolci di nostra produzione
Tenerina al cioccolato Zaini 50% con mascarpone al latte
Dolce salame
Biscotteria assortita
Fior di frutta della Bottega
Meringa con cioccolato caldo
Mousse di yogurt bianco con amarene fabbri
Cheesecake bianca con pesche sciroppate e filo di cioccolato fuso
Frutta fresca
Ristorante Bottega Aleotti
MENU' ESTIVO

Antipasti
Prosciutto di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano
Mortadella Bolognese
Parmigiano reggiano e pecorino con salse
Bocconcino di pane di nostra produzione con acciughe del mar cantabrico, riccioli di burro e misticanza
Zucchina ripiena di caprino con bresaola e gocce di olio alle nocciole
Polpette di pollo e verdure al forno su spuma di pomodoro ramato
Souflé di carote con fondente freddo di parmigiano reggiano e filo di aceto balsamico
Carpaccio crudo di gamberi di porto santo spirito (puglia) con misticanza di verdure

Bouffet self-service (solo pranzo)

Primi Piatti
Tortelloni di ricotta fresca di caseificio, burro fuso e salvia
Tortellini con crema di parmigiano e filo di aceto balsamico
Tagliatelle al ragù bolognese
Gnocchi di patate con guanciale, pesto di basilico e semi di girasole tostati
Risotto con taleggio e rucola
Rigatoni alla norma con pomodoro, melanzane, basilico e ricotta salata
Spaghetto alla chitarra piccante con acciughe e pane tostato
Maccheroni verdi al torchio con ragù bianco di vitello alla senape rustica con cipolla caramellata
Tortelloni di astice con pomodorini tostati al forno

Secondi Piatti
Filetto di manzo alla griglia
Filetto alla griglia a portafoglio ripieno di misticanza alla senape di digione
Tagliata di controfiletto argentino alla griglia con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini
Costolette di pre-sale d’agnelloagnello alla griglia con insalatina di finocchio e olive taggiasche
Guance di maiale arrosto con crema di cipolle dorate
Salmone marinato agli agrumi con riccioli di burro e caprino su songino
Sfogliata di pane carasau con formaggio stracciatella , pomodorini datterini e basilico

Dalla macelleria zivieri (su disponibilità)
Battuta cruda a coltello di fassona piemontese,olio, sale e pepe con insalatina di rapanelli
Tagliata di fassona piemontese alla griglia avvolta in un velo di lardo di mora romagnola con cipollotti brasati

Contorni di verdure ( patate al forno, insalata mista...)

Dolci di nostra produzione
Tenerina al cioccolato Zaini 50% con mascarpone al latte
Dolce salame
Biscotteria assortita
Fior di frutta della Bottega
Meringa con cioccolato caldo
Mousse di yogurt bianco con amarene fabbri
Cheesecake bianca con pesche sciroppate e filo di cioccolato fuso
Frutta fresca
Ristorante Bottega Aleotti
di Demis Aleotti
Via Paltrinieri, 62 40014 - Crevalcore (BO)
TEL 051 981651
CELL 339 6793294
info@ristorantebottegaaleotti.it
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
CHIUSO DOMENICA SERA E TUTTO LUNEDI'


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