La Bottega
Aleotti propone percorsi degustazione minimo due persone, oppure vi da
la possibilità di scegliere alla carta. Vi invitiamo ad avvisare il personale di sala in
merito a qualsiasi vostra intolleranza/allergia
Si invita la gentile clientela ad informare il personale di sala in merito ad
allergie/intolleranze agli ingredienti tra parentesi per consentire un servizio
migliore.
Non è esclusa contaminazione
ANTIPASTI
Crostatina di pasta brisee con mousse di mortadella Selezione Tour-Tlen granella di pistacchio e riduzione di lambrusco (glutine,latte,solfiti,frutta a guscio) - piatto singolo € 12.00
Spirale di robiola di Cesena con polvere di pomodoro e germogli di sakura (latte) - piatto singolo € 12.00
Zuppa di cipolle francesi con fontina valdostana gratinata (sedano, latte) - piatto singolo € 9.00
Lingua di manzo piastrata con polenta soffiata, salsa all'erba cipollina e rapa rossa in osmosi ( soia, frutta guscio,sedano, solfiti) € 10.00
Prosciutto crudo di Langhirano Ruliano accompagnato con le eccellenze della Macelleria Rizzieri : salame, gola e pancetta( solfiti) - piatto singolo € 9.00
PRIMI PIATTI
Le tagliatelle che mangiavo da bambino con ragù alla bolognese e fegatini di pollo (glutine, uova, latte,sedano) - piatto singolo € 11.00
Tortellini della Bottega in doppio brodo di cappone (latte, uova, solfiti, glutine) - piatto singolo € 15.00
Risotto ACQUERELLO piemontese mantecato al gorgonzola, salsa di sedano e decotto di caramello ( glutine, solfiti, latte, sedano, frutta a guscio) - piatto singolo € 12.00
Ravioli di zucca con burro salato della Normandia, formaggio BRA piemontese e crumble di amaretto, noci e nocciole(glutine, uova, frutta guscio, latte) € 13.00
Pennone pastificio FELICETTI biologico di Predazzo al burro noisette, crema di parmigiano di vacca rossa e semi di lino (glutine, latte ) - piatto singolo € 11.00
SECONDI PIATTI
Cappello del prete macelleria Rizzieri piastrato su fondo bruno e funghi finferli ( solfiti, latte) - piatto singolo € 19.00
Coniglio alla Rossini con mela al porto, fois gras e tartufo nero (solfiti) - piatto singolo € 25.00
Spalla di agnello disossata macelleria Rizzieri con zucca caramellata all'aceto balsamico e miele (soia, solfiti) - piatto singolo € 23.00
Battuta cruda di fassona piemontese macelleria Rizzieri con colatura di alici e burrata (latte, pesce) - piatto singolo € 19.00
Pera al vino rosso con formaggio FienoMaggengo di Beppino Occelli e fuco di miele (latte,solfiti) - piatto singolo € 17.00
con benvenuto e pre-dessert
IN ALTERNATIVA MENU' ALLA CARTA
ANTIPASTI
Polpo piastrato con crema di cannellini e lardo ( mollusco) - piatto singolo € 13.00
Carpaccio crudo di gambero rosso con burrata e rapa rossa in osmosi (pesce,crostacei,solfiti,latte) - piatto singolo € 20.00
PRIMI PIATTI
Spaghettoni pastificio FELICETTI con sugo di sarde fresche, pane tostato, uvetta e pinoli (glutine, pesce, solfiti,frutta a guscio) - piatto singolo € 13.00
Passatelli con rana pescatrice in suo guazzetto (uova, glutine, latte,solfiti, pesce,sedano) - piatto singolo € 14.00
SECONDI PIATTI
Sgombro in carpione con tortino di patate alla menta (pesce,solfiti,sedano) - piatto singolo € 18.00
Triglia con patè di olive e ricotta in acqua di pomodoro (pesce,latte) - piatto singolo € 18.00
con benvenuto e pre-dessert
Il benvenuto della Bottega
Zuppa di cipolle francesi e fontina valdostana gratinata
Polpo piastrato con crema di cannellini e lardo
Ravioli ripieni di anatra su fonduta di zucca e fondo bruno
Spaghettoni FELICETTI con sugo alle sarde,pane tostato, pinoli e uvetta
Cappello del prete piastrato macelleria Rizzieri su fondo bruno e funghi finferli
Sgombro in carpione con tortino di patate alla menta
Pre-dessert
Cheesecake di pere con terra al cioccolato ( latte, glutine, solfiti, cereali ) € 9.00
La bomba della Bottega con crema pasticcera (gluitne, latte, uova , solfiti) € 5.00
Crostatina di frolla al cacao con mousse al limone e crema alle mandorle( latte, uova, glutine,solfiti, frutta a guscio € 8.00
Panna cotta al pistacchio su crumble di biscotto con spuma al lampone(latte, frutta a guscio,uova,glutine) € 9.00
Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo siciliano( latte, uova, frutta a guscio,glutine, cereali, solfiti ) € 8.00
Coperto 3.00€, caffè Leonardo Lelli 1.50€, caffè corretto 2.00 €, acqua naturale/ frizzante 0.75 L 2.00€