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Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone, oltre al menù della tradizione, piatti interpretati dallo Chef Demis con particolare attenzione alla stagionalità degli ingredienti.

Fatti tentare dal nostro menù.
Antipasti

Selezione di salumi: prosciutto di Langhirano 24 mesi "Bedogni", mortadella Selezione Tour-tlen, coppa d'estate e spalla cotta al forno "Zivieri"

Budino cipolle al marsala con crema di borlotti e sfere di aceto balsamico

Crema di asparagi con crumble di pane profumato alle erbe e zabaione al parmigiano

Carpaccio di salmone al fumo norvegese con insalatina di cavolo cappuccio all’aceto di lampone e yogurt

Battuta di fassona piemontese “Zivieri” con ratatouille di verdure croccanti e burrata

Girello di vitello con salsa dell’orto verde e rossa con tigella montanara


Primi Piatti

Ravioli della Bottega con ricotta fresca di caseificio “ Caretti”, pesto di salvia e pinoli tostati

Tortellini tradizionali in doppio brodo di cappone

Tagliatelle al ragù bolognese

Risotto carnaroli piemontese “ACQUERELLO” mantecato agli asparagi, crema di parmigiano e speck di Sauris croccante

Spaghetti “Carla Latini” con ragù di seppia al suo nero, bottarga di muggine e perle di peperoncino

Rigatoni “Carla Latini” al ragù di anatra, pollo, faraona tagliato a coltello dell’Azienda agricola Bio “Il vecchio pollaio”, senape rustica e polvere di pomodoro


Secondi Piatti

Tagliata di fassona “Zivieri” alla piastra con fagiolini croccanti

Pancia di mora romagnola, crema di mele annurca e riduzione di sangiovese

Coscia di faraona arrosto su letto di cicoria aglio,olio e peperoncino

Trancio di ricciola pescata con cipolla tropea in agrodolce e rametto di datterini al forno con olio allo zafferano

Spalla di agnello disossata al burro aromatizzato alle acciughe del Cantabrico e asparagi

Sformato di ricotta alla norma al forno con salsa di pomodorini datterini siciliani e melanzane


Dolci di nostra produzione

Selezione di cioccolatini AMEDEI con calice di barolo chinato

Sfogliata siciliana con ciuffi al pistacchio e scorzette di limone candito

Sfera di cioccolato fondente ripiena di tiramisù con caffè Leonardo Lelli

Crostatina di frolla con ganache di cioccolato fondente, salsa di fragole fresche e perle di rum

Cannolo di pasta kataifi con crema pasticcera, coulis di albicocca e frutti di bosco

Panna cotta al forno con amarene Fabbri

Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di passito siciliano

Ristorante Bottega Aleotti
Ristorante Bottega Aleotti
MENÙ

La Bottega Aleotti propone, oltre al menù della tradizione, piatti interpretati dallo Chef Demis con particolare attenzione alla stagionalità degli ingredienti.

Fatti tentare dal nostro menù.
Antipasti

Selezione di salumi: prosciutto di Langhirano 24 mesi "Bedogni", mortadella Selezione Tour-tlen, coppa d'estate e spalla cotta al forno "Zivieri"

Budino cipolle al marsala con crema di borlotti e sfere di aceto balsamico

Crema di asparagi con crumble di pane profumato alle erbe e zabaione al parmigiano

Carpaccio di salmone al fumo norvegese con insalatina di cavolo cappuccio all’aceto di lampone e yogurt

Battuta di fassona piemontese “Zivieri” con ratatouille di verdure croccanti e burrata

Girello di vitello con salsa dell’orto verde e rossa con tigella montanara


Primi Piatti

Ravioli della Bottega con ricotta fresca di caseificio “ Caretti”, pesto di salvia e pinoli tostati

Tortellini tradizionali in doppio brodo di cappone

Tagliatelle al ragù bolognese

Risotto carnaroli piemontese “ACQUERELLO” mantecato agli asparagi, crema di parmigiano e speck di Sauris croccante

Spaghetti “Carla Latini” con ragù di seppia al suo nero, bottarga di muggine e perle di peperoncino

Rigatoni “Carla Latini” al ragù di anatra, pollo, faraona tagliato a coltello dell’Azienda agricola Bio “Il vecchio pollaio”, senape rustica e polvere di pomodoro


Secondi Piatti

Tagliata di fassona “Zivieri” alla piastra con fagiolini croccanti

Pancia di mora romagnola, crema di mele annurca e riduzione di sangiovese

Coscia di faraona arrosto su letto di cicoria aglio,olio e peperoncino

Trancio di ricciola pescata con cipolla tropea in agrodolce e rametto di datterini al forno con olio allo zafferano

Spalla di agnello disossata al burro aromatizzato alle acciughe del Cantabrico e asparagi

Sformato di ricotta alla norma al forno con salsa di pomodorini datterini siciliani e melanzane


Dolci di nostra produzione

Selezione di cioccolatini AMEDEI con calice di barolo chinato

Sfogliata siciliana con ciuffi al pistacchio e scorzette di limone candito

Sfera di cioccolato fondente ripiena di tiramisù con caffè Leonardo Lelli

Crostatina di frolla con ganache di cioccolato fondente, salsa di fragole fresche e perle di rum

Cannolo di pasta kataifi con crema pasticcera, coulis di albicocca e frutti di bosco

Panna cotta al forno con amarene Fabbri

Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di passito siciliano

Ristorante Bottega Aleotti
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MENÙ

La Bottega Aleotti propone, oltre al menù della tradizione, piatti interpretati dallo Chef Demis con particolare attenzione alla stagionalità degli ingredienti.

Fatti tentare dal nostro menù.

Ristorante Bottega Aleotti
di Demis Aleotti
Via Paltrinieri, 62 40014 - Crevalcore (BO)
TEL 051 981651
CELL 339 6793294
info@ristorantebottegaaleotti.it
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
CHIUSO DOMENICA SERA E TUTTO LUNEDI'
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