Menù
Benvenuti in Bottega! Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini. La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert. Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.
ANTIPASTI
*Animelle, macelleria Rizzieri, croccate al burro con insalatina di capperi, cipolla e salicornia…15€
*Battuta di manzo, macelleria Rizzieri, con cremoso di caciocavallo, nocciole piemontesi e gocce di rucola…16€
*Lingua di manzo, macelleria Rizzieri, con salsa tartara e la giardiniera di Morgan…16€
*Lumache “Azienda agricola La Lumaca bolognese”, saltate al burro, prezzemolo e aglio con scalogno cotto al sale e salsa buerre blanc…14 €
*Patè di fegatini di pollo su millefoglie, composta leggermente piccante e marroni tostati…14€
*Culatello di Zibello Podere Cadassa di Parma con Camembert..18€
*Bao al vapore con maiale sfilacciato cotto in brodo orientale e verza in agrodolce…16€
*Flan di zucca su sbrisolona al parmigiano e fuso di brie francese…15€
PRIMI PIATTI
*Tagliatelle al ragù bolognese…14€
*Tortellini della tradizione in brodo di gallina ruspante macelleria Rizzieri…20€
*Risotto carnaroli Acquerello mantecato al Roquefort, salsa di pere al bourbon e decotto di caramello…18€
*Calamarata metodo Massi di Senigallia con ragù di pecora tagliato a coltello, macelleria Rizzieri, e salsa di erbette…16€
*Tubetti pastificio Benedetto Cavalieri con pesto di cavolo nero, guanciale di Sauris e tartufo nero pregiato…18€
*Mezzi ziti Benedetto Cavalieri con ragù napoletano alla genovese e pecorino romano..15€
*Ravioli verdi di zucca con crumble tostato di amaretti e nocciole con burro della Normandia e scaglie di Bra piemontese…18€
SECONDI PIATTI
* Sotto filetto, macelleria Rizzieri, piastrato, crosta di cereale alla senape e aneto con porro arrostito affumicato…27€
*Coscia di agnello piastrato, macelleria Rizzieri, con salsa al latte, aglio e vaniglia del Madagascar accompagnato con insalatina di puntarelle ..27€
*Cotechino tradizionale podere Cadassa di Parma con lenticchie di Castelluccio di Norcia e tartufo nero pregiato…19€
*Guancia di manzo brasata con purè tradizionale di patate…24€
*Spalla di maiale allevato brado con cime di rapa saltate al pepe Sarawak e mandorle cantonesi caramellate…25€
*Carciofi “Orto Barbieri” doppia cottura, CBT e piastrati, con cremoso di zafferano e polvere di liquerizia…17€
DESSERT
*Aleotti’s Dubai chocolate: cremoso al pistacchio con kataifi croccante ricoperto di cioccolato su biscotto al burro salato…11€
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera…5€
*Bonet piemontese: creme caramel al cacao, amaretti e liquore amaretto di Saronno, spuma di lampone e crumble di nocciole…10€
*Pera cheesecake su terra di cioccolato…12€
*Red Velvet con cremoso al mascarpone…8€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di passito PASS THE COOCKIES…12 €
ANTIPASTI
*Calamaro di Porto Santo Spirito piastrato con funghi shiitake e topinambur…20€
*Capasante piastrate su sedano rapa al lardo di montagna…17€
PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio metodo Massi di Senigallia con sugo di polpo e terra di olive…18 €
*Passatelli con sugo di pesce spada agli agrumi e granella di pistacchio…18 €
SECONDI PIATTI
*Lomo di baccalà su crema di patate arrostite e polvere di limone bruciato..25€
DESSERT
ANTIPASTI
*Capasanta piastrata su sedano rapa e velo di lardo di montagna
*Millefoglie con patè di fegatini di pollo, marmellata piccantina di clementine e marroni tostati
PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio Metodo Massi di Senigallia con sugo di polpo e polvere do olive
*Mezzi ziti pastificio Benedetto Cavalieri con pesto di cavolo nero e tartufo nero pregiato
SECONDI PIATTI
*Lomo di baccalà su crema di patate arrostite e polvere di limone bruciato
*Spalla di maiale allevato brado, macelleria Rizzieri, CBT, mandorle cantonesi caramellate e cime di rapa saltate al pepe Sarawak
DESSERT
*Pre-dessert
Degustazione per tutti gli ospiti del tavolo
72€ a persona
Escluso bevande