Menù
Benvenuti in Bottega! Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini. La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert. Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.
ANTIPASTI
*Animelle, macelleria Rizzieri, croccate al burro con insalatina di capperi, cipolla e salicornia
*Battuta cruda di manzo, macelleria Rizzieri, con riccioli di burro della Normandia, colatura di alici e verdure croccanti…16€
*Tramezzino con fegatini di pollo con composta piccante di clementine e uovo sodo…14€
*Lumache “Azienda agricola La Lumaca bolognese”, saltate al burro, prezzemolo e aglio con scalogno affumicato e salsa buerre blanc…14 €
*Il nostro pane sfogliato con burro della Normandia e scaglie di sale Maldon accompagna il Culatello di Zibello Dop…19€
*Flan di zucca con fuso di caciotta di Cesena con tartufo nero pregiato…18€
PRIMI PIATTI
*Tagliatelle al ragù bolognese…14€
*Tortellini della tradizione in doppio brodo di cappone…20€
*Risotto carnaroli Acquerello ai porcini, zafferano, mantecato al formaggio Bagoss d’Alpeggio…18€
*Paccheri pastificio Metodo Massi di Senigallia con ragù di anatra muta, macelleria Rizzieri, e cipolla croccante…17€
*Fusilloni rigati con pesto di cavolo nero al lardo e tartufo nero pregiato…17€
*Calamarata metodo Massi con ragù di cervo tagliato a coltello con gocce di pesto di spinaci, pecorino romano e noci pecan…17€
*Ravioli ripieni di zucca con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole con Bra piemontese…17€
SECONDI PIATTI
* Black angus americano piastrato su fondo bruno con cime di rapa ripassate in padella…27€
*Spalla di agnello macelleria Rizzieri con burro alle acciughe e puntarelle…25€
*Coniglio arrotolato ripieno di funghi e tartufo con patate sotto sale gratinate con fontina valdostana…27€
*Cotechino tradizionale “Podere Cadassa” di Parma con soffice di patate ed insalatina di rapa rossa e bianca allo zenzero marinata in osmosi…19€
*Costine di maiale CBT, speziate, taglio Saint-Louis, con insalatina di cavolo cappuccio viola marinato in osmosi…20€
*Carciofi CBT su crema di mandorle e polvere di limone bruciato…16€
DESSERT
*Creme caramel con salsa ai frutti di bosco…10€
*Pera cheesecake…12€
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera…5€
*Millefoglie con mousse alla vaniglia e cioccolato…10€
*Cremoso alle arachidi con caramello salato nappato rochè…12€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito…11 €
ANTIPASTI
*Seppia piastrata di porto santo Spirito su crema di melanzane e datterini marinati all’origano…17€
*Capasante piastrate su sedano rapa al lardo di montagna…17€
PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio metodo Massi di senigallia con sugo di baccalà ed erba cipollina…17 €
SECONDI PIATTI
*Scampi al vapore con catalana di verdure…32€
Polpo arrostito su crema di patate, stracciatella e polvere di olive…25€
DESSERT
*Creme caramel con salsa ai frutti di bosco…10€
*Cremoso alle arachidi con caramello salato e nappatura rochè…12€
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera…5€
*Millefoglie con mousse stracciatella…10€
*Pera cheesecake…12€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo siciliano…11€
ANTIPASTI
*Capasanta piastrata su sedano rapa al lardo di montagna
*Cipolla cotta a bassa temperatura, arrostita, con salsa di borlotti, polvere di pomodoro e polenta soffiata
PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio Metodo Massi di senigallia con sugo di baccalà ed erba cipollina
*Fusilloni rigati con pesto di cavolo nero al lardo e tartufo nero pregiato
SECONDI PIATTI
*Costa di maiale speziata, taglio Saint-Louis, cotta a bassa temperatura con patate gratinate con fontina valdostana
*Polpo arrostito con crema di patate, stracciatella e polvere di olive
DESSERT
*Pre-dessert
Degustazione per tutti gli ospiti del tavolo
70€ a persona
Escluso bevande
ANTIPASTI
MODALITA’ DI PRENOTAZIONE:
*PER QUESTA RICORRENZA SI RICHIEDE PRENOTAZIONE SOLO TELEFONICA AL 051 981651
IL MENU’
IL NOSTRO BENVENUTO
ANTIPASTI
*MILLEFOGLIE DI PATATE CON CAPASANTA NAPPATA NEL LARDO DI COLONNATA E TARTUFO NERO
*TERRINA DI ANATRA, NOSTRO PANE SFOGLIATO E MARMELLATA DI RIBES
PRIMI PIATTI
* CALAMARATA “METODO MASSI” CON SUGO DI TOTANI, SALSA DI SALICORNIA E POLVERE DI CAPPERI
*RAVIOLI VERDI RIPIENI DI CERVO IN BRODETTO DI FUNGHI E SCAGLIE DI BITTO DELLA VALTELLINA
SECONDI PIATTI
*TONNO SCOTTATO CON INSALATINA DI PUNTARELLE
*PETTO DI FARAONA FARCITO AL TARTUFO, RISTRETTO AL VINO ROSSO E LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO DI NORCIA
DESSERT
IL MANDARINO DELLA BOTTEGA
A PERSONA 95€ ESCLUSO BEVANDE
RITROVO ORE 20