
Menù
Benvenuti in Bottega! Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini. La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert. Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.
ANTIPASTI
*Animelle, macelleria Rizzieri, croccate al burro con insalatina di capperi, cipolla e salicornia
*Battuta cruda di manzo, macelleria Rizzieri, con gocce di salsa salmoriglio e radicchietto di campo…16€
*Patè di polpa d’anatra con mirtilli selvatici…14€
*Lumache “Azienda agricola La Lumaca bolognese”, saltate al burro, prezzemolo e aglio con scalogno cotto al sale e salsa buerre blanc…14 €
*Il nostro pane sfogliato con burro della Normandia e scaglie di sale Maldon accompagna il Culatello di Zibello Dop…19€
*Bao, panino di farina di riso al vapore, con maiale sfilacciato, salsa BBQ, cipolla croccante e cavolo cappuccio viola…18€
Carciofo cotto a bassa temperatura su crema di mandorle italiane e polvere di limone bio bruciato…12€

PRIMI PIATTI
*Tagliatelle al ragù bolognese…14€
*Tortellini della tradizione in doppio brodo di cappone…20€
*Risotto carnaroli Acquerello con crema di cavolo nero, cremoso di erborinato e nocciole piemontesi…17€
*Paccheri pastificio Metodo Massi di Senigallia con ragù di anatra muta, macelleria Rizzieri, e tartufo nero pregiato…19€
*Fusilloni rigati con crema di porro, guanciale di Sauris e ristretto di funghi…16€
*Calamarata metodo Massi con ragù di pecora veneta, macelleria Rizzieri, con emulsione di erbette al basilico e menta…16€
*Ravioli ripieni di caciocavallo con cuore di ciliegia siciliana, burro della Normandia e radicchio rosso …17€

SECONDI PIATTI
* Black angus americano piastrato su fondo bruno con cime di rapa ripassate in padella…27€
*Coscia di agnello macelleria Rizzieri con bietola colorata…27€
*Coniglio arrotolato ripieno di funghi e tartufo con patate sotto sale gratinate con fontina valdostana…27€
*Spalla di maiale, il suo fondo al latte,con purè di carota e paprica dolce…23€
*Ossobuco, macelleria Rizzieri, con zafferano e gremolada di verdure…25€
*Petto di faraona ripieno della sua farcia, cotto a bassa temperatura, piastrato, il suo fondo e petali di cipolla cotta al forno…25€
*Assoluto di funghi cardoncelli…16€

DESSERT
*Panna cotta tradizionale con spuma al mocaccino…10€
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera…5€
*Crostatina di frolla con namelaka al cioccolato bianco e cuore al mango…10€
*Millefoglie con mousse alla vaniglia e cioccolato…10€
*Cremoso alle arachidi con caramello salato nappato rochè…12€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito…11 €
ANTIPASTI
*Seppia piastrata di porto santo Spirito su crema di melanzane e datterini marinati all’origano…17€
*Capasante piastrate su sedano rapa al lardo di montagna…17€

PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio metodo Massi di senigallia con sugo di baccalà ed erba cipollina…17 €

SECONDI PIATTI
*Trancio di tonno piastrato in crosta di pane al pomodoro con finocchio e mela verde in osmosi…27€
Polpo arrostito su crema di patate, stracciatella e polvere di olive…25€

DESSERT
*Panna cotta tradizionale con spuma al mocaccino…10€
*Cremoso alle arachidi con caramello salato e nappatura rochè…12€
*Crostatina di frolla con namelaka al cioccolato bianco e cuore al mango…10€
*Millefoglie con mousse stracciatella…10€
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera…5€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo siciliano…11€
ANTIPASTI
*Capasanta piastrata su sedano rapa al lardo di montagna
*Assoluto di fungo cardoncello

PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio Metodo Massi di senigallia con sugo di totani, capperi croccanti e la sua polvere
*Ravioli ripieni di caciocavallo con cuore di ciliegia siciliana, burro della Normandia e radicchio rosso

SECONDI PIATTI
*Petto di faraona ripieno della sua farcia, cottura a bassa temperatura, piastrato, il suo fondo e petali di cipolla dorata
*Trancio di tonno piastrato in crosta di pane al pomodoro con finocchio e mela verde in osmosi

DESSERT
*Pre-dessert
Degustazione per tutti gli ospiti del tavolo
70€ a persona
Escluso bevande
ANTIPASTI
MODALITA’ DI PRENOTAZIONE:
*PER QUESTA RICORRENZA SI RICHIEDE PRENOTAZIONE SOLO TELEFONICA AL 051 981651
IL NOSTRO BENVENUTO
ANTIPASTO
CROQUE MADAME CON UOVO DI QUAGLIA POCHETTE, GROVIERA E TARTUFO NERO PREGIATO

PRIMI PIATTI
FUSILLONI PASTIFICIO “METODO MASSI” DI SENIGALLIA IN CREMA DI PORRO AFFUMICATO, GUANCIALE DI SAURIS E CAMOUFLAGE DI SPINACI E PECORINO
RAVIOLI RIPIENI DI DAINO CON RADICCHIO ROSSO TARDIVO AL BURRO DELLA NORMANDIA E ZENZERO

SECONDI PIATTI
FUNGHI CARDONCELLI ARROSTITI, LACCATI CON IL SUO FONDO, SPUMA DI PATATE E FAVE DI CACAO TOSTATE
SPALLA DI MAIALE MACELLERIA RIZZIERI, COTTURA CBT, SALSA DI LATTE FONDENTE, CIME DI RAPA E NOCI PECAN
SPALLA DI MAIALE

DESSERT
SORBETTO ALLE PERE, NAMELAKA AL CIOCCOLATO FONDENTE E CRUMBLE DI CANNELLA
RITROVO ORE 20.00
A PERSONA 70 € ESCLUSO BEVANDE
PRENOTAZIONI SOLO AL TEL. 051 98 1651
