![Menu altra decorazione sito](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/decorazione-3-e1678190537258.png)
Menù
Benvenuti in Bottega! Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini. La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert. Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.
ANTIPASTI
*Nostra piada con prosciutto crudo di Langhirano, salame macelleria Rizzieri e coppa d’estate Podere Cadassa…14 €
*Lingua di manzo con salsa tartara e vinegrette al limone…13€
*Battuta cruda di manzo, macelleria Rizzieri, con salsa salmoriglio, salicornia e colatura di alici…16€
*BAO, ripieno di stinco sfilacciato, verza stufata e nostra salsa BBQ…14€
*Lumache “Azienda agricola La Lumaca bolognese”, saltate al burro, prezzemolo e aglio con scalogno affumicato e salsa buerre blanc…14 €
*Insalatina di coniglio CBT e salsa tonnata alla piemontese…15€
*Terrina ai tre formaggi: cheddar, robiola di Roccaverano , erborinato con salsa di albicocche e nostro pane francese sfogliato…14 €
*Sedano marinato in osmosi con spuma di gorgonzola DOP, noci pecan e crumble di pane croccante…13 €
![Menu Decorazione](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/Vector-11.png)
PRIMI PIATTI
*Tagliatelle al ragù bolognese…14€
*Tortellini della Bottega in crema di zafferano e prosciutto croccante…20€
*Risotto carnaroli Acquerello mantecato alla robiola di Cesena con burro alle acciughe e polvere di limone bruciato…16€
*Mezzi ziti “Benedetto Cavalieri” con ragù di una volta: pollo, faraona, anatra, le creste del gallo e polvere di tuorlo d’uovo…15€
*Ravioli ripieni di ricotta e zucchine al basilico con concassè di pomodoro e fiori di zucca…18€
Pennoni Felicetti di Predazzo mantecati al burro nocciola francese su fonduta di toma piemontese e tartufo nero pregiato…15 €
![Menu Decorazione](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/Vector-11.png)
SECONDI PIATTI
* Black angus americano in crosta di erbette verdi, senape, fondo bruno e patate sabbia…27€
*Piccatina di cuore di manzo con scalogno arrostito e salsa di frutti rossi…20€
*Medaglioni di coda alla vaccinara piastrati con il suo fondo e cipolla di Tropea al marsala…22 €
*Petto e coscia di quaglia con funghi cardoncelli arrostiti e fondo bruno alla nocciola…22€
*Petto di faraona ripieno del suo filetto e spinaci con carote baby CBT e burro al miele…27 €
*Parmigiana rivisitata: melanzana arrostita al forno, piastrata e laccata, con gel di pomodoro e di basilico e cremoso di provola…16€
![Menu Decorazione](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/Vector-11.png)
DESSERT
*Crostatina di frolla con namelaka al cioccolato fondente e mousse di mascarpone…12€
*Cremoso alle arachidi glassato Rocher con mousse al cioccolato bianco e cocco…12€
*Delizia ai lamponi…11€
*Terrina fredda di mele cotte al forno con creme fraiche…11€
*Millefoglie con crema alla vaniglia e pesche…12€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito…10 €
ANTIPASTI
*Cruditè di gamberi rossi pugliesi con cremoso di feta e petali di cipolla marinata…17€
*BAO, panino di farina di riso cotto a vapore, con tagliatella di seppia arrostita al lardo di Colonnata e rucola marinata…16€
![Menu Decorazione](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/Vector-11.png)
PRIMI PIATTI
*Ditalini di farro Felicetti di Predazzo con ragù di polpo e salsa all’aneto…17 €
![Menu Decorazione](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/Vector-11.png)
SECONDI PIATTI
*Capesante piastrate con finocchio in osmosi e polvere di rapa rossa…23€
Trancio di pesce piastrato, pescato del giorno, in crosta di erbette su caroaccio di poodoro marinato…25€
![Menu Decorazione](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/Vector-11.png)
DESSERT
*Crostatina di frolla di nostra produzione con namelaka al cioccolato fondente e mousse al mascarpone…12€
*Terrina fredda di mele cotte al forno con creme fraiche…11€
*Cremoso alle arachidi glassato Rocher con mousse al cioccolato bianco e cocco…12€
*Millefoglie con crema alla vaniglia e pesche…12€
*Delizia ai frutti rossi…11€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo siciliano…10€
ANTIPASTI
*Mini BAO, panino di farina di riso al vapore, con tagliatella di seppia piastrata al lardo di Colonnata e rucola marinata
*Sedano marinato in osmosi con spuma di gorgonzola DOP, noci pecan e crumble di pane croccante
![Menu Decorazione](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/Vector-11.png)
PRIMI PIATTI
*Ditalini di farro Felicetti di Predazzo con sugo di polpo e salsa all’aneto
*Ravioli ripieni di mandorle con burro della Normandia agli agrumi su fondo di funghi e acetosella variegata
![Menu Decorazione](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/Vector-11.png)
SECONDI PIATTI
*Black angus americano in crosta di erbette, senape, fondo bruno e patate sabbia
*Capesante piastrate con finocchio in osmosi e polvere di rapa rossa
![Menu Decorazione](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/Vector-11.png)
DESSERT
*Pre-dessert
Degustazione per tutti gli ospiti del tavolo
70€ a persona
Escluso bevande
![Menu altra decorazione sito](https://ristorantebottegaaleotti.it/wp-content/uploads/2023/03/decorazione-4-e1678190614840.png)