Menù
Benvenuti in Bottega! Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini. La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert. Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.
ANTIPASTI
*Animelle, macelleria Rizzieri, croccate al burro con insalatina di capperi, cipolla e salicornia
*Battuta cruda di manzo, macelleria Rizzieri, con riccioli di burro della Normandia, colatura di alici e verdure croccanti…16€
*Patè di polpa d’anatra con mirtilli selvatici e spianata bolognese…14€
*Lumache “Azienda agricola La Lumaca bolognese”, saltate al burro, prezzemolo e aglio con funghi cardoncelli e salsa buerre blanc…14 €
*Il nostro pane sfogliato con burro della Normandia e scaglie di sale Maldon accompagna il Culatello di Zibello Dop…19€
*Flan di zucca con fuso di caciotta di Cesena con tartufo nero pregiato…18€
PRIMI PIATTI
*Tagliatelle al ragù bolognese…14€
*Tortellini della tradizione in doppio brodo di cappone…20€
*Risotto carnaroli Acquerello con crema di porro, guanciale di Sauris, ristretto di funghi e mantecato al Bitto d’Alpeggio…17€
*Paccheri pastificio Metodo Massi di Senigallia con ragù di anatra muta, macelleria Rizzieri, e cipolla croccante…17€
*Fusilloni rigati con pesto di cavolo nero al lardo e tartufo nero pregiato…17€
*Calamarata metodo Massi con ragù di cervo tagliato a coltello con gocce di pesto di spinaci, pecorino romano e noci pecan…17€
*Ravioli ripieni di zucca con burro della Normandia, crumble tostato di amaretti e nocciole con Bra piemontese…17€
SECONDI PIATTI
* Black angus americano piastrato su fondo bruno con cime di rapa ripassate in padella…27€
*Spalla di agnello macelleria Rizzieri con burro alle acciughe e puntarelle…25€
*Coniglio arrotolato ripieno di funghi e tartufo con patate sotto sale gratinate con fontina valdostana…27€
*Cotechino tradizionale “Podere Cadassa” di Parma con soffice di patate ed insalatina di rapa rossa e bianca allo zenzero marinata in osmosi…19€
*Costine di maiale CBT, speziate, taglio Saint-Louis, con insalatina di cavolo cappuccio viola marinato in osmosi…20€
*Carciofi CBT su crema di mandorle e polvere di limone bruciato…16€
DESSERT
*Creme caramel con salsa ai frutti di bosco…10€
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera…5€
*Crostatina di frolla con namelaka al cioccolato bianco e cuore al mango…10€
*Millefoglie con mousse alla vaniglia e cioccolato…10€
*Cremoso alle arachidi con caramello salato nappato rochè…12€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo passito…11 €
ANTIPASTI
*Seppia piastrata di porto santo Spirito su crema di melanzane e datterini marinati all’origano…17€
*Capasante piastrate su sedano rapa al lardo di montagna…17€
PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio metodo Massi di senigallia con sugo di baccalà ed erba cipollina…17 €
SECONDI PIATTI
*Scampi al vapore con catalana di verdure…32€
Polpo arrostito su crema di patate, stracciatella e polvere di olive…25€
DESSERT
*Creme caramel con salsa ai frutti di bosco…10€
*Cremoso alle arachidi con caramello salato e nappatura rochè…12€
*Crostatina di frolla con namelaka al cioccolato bianco e cuore al mango…10€
*Millefoglie con mousse stracciatella…10€
*Il bombolone di Demis con crema pasticcera…5€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di Zibibbo siciliano…11€
ANTIPASTI
*Capasanta piastrata su sedano rapa al lardo di montagna
*Carciofo cotto a bassa temperatura, piastrato, su crema di mandorle e polvere di limone bruciato
PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio Metodo Massi di senigallia con sugo di totani, capperi croccanti e la sua polvere
*Fusilloni rigati con pesto di cavolo nero al lardo e tartufo nero pregiato
SECONDI PIATTI
*Costa di maiale speziata, taglio Saint-Louis, cotta a bassa temperatura con cavolo cappuccio viola in osmosi
*Polpo arrostito con crema di patate, stracciatella e polvere di olive
DESSERT
*Pre-dessert
Degustazione per tutti gli ospiti del tavolo
70€ a persona
Escluso bevande
ANTIPASTI
MODALITA’ DI PRENOTAZIONE:
*PER QUESTA RICORRENZA SI RICHIEDE PRENOTAZIONE SOLO TELEFONICA AL 051 981651
IL NOSTRO BENVENUTO
ANTIPASTO
CROQUE MADAME CON UOVO DI QUAGLIA POCHETTE, GROVIERA E TARTUFO NERO PREGIATO
PRIMI PIATTI
FUSILLONI PASTIFICIO “METODO MASSI” DI SENIGALLIA IN CREMA DI PORRO AFFUMICATO, GUANCIALE DI SAURIS E CAMOUFLAGE DI SPINACI E PECORINO
RAVIOLI RIPIENI DI DAINO CON RADICCHIO ROSSO TARDIVO AL BURRO DELLA NORMANDIA E ZENZERO
SECONDI PIATTI
FUNGHI CARDONCELLI ARROSTITI, LACCATI CON IL SUO FONDO, SPUMA DI PATATE E FAVE DI CACAO TOSTATE
SPALLA DI MAIALE MACELLERIA RIZZIERI, COTTURA CBT, SALSA DI LATTE FONDENTE, CIME DI RAPA E NOCI PECAN
SPALLA DI MAIALE
DESSERT
SORBETTO ALLE PERE, NAMELAKA AL CIOCCOLATO FONDENTE E CRUMBLE DI CANNELLA
RITROVO ORE 20.00
A PERSONA 70 € ESCLUSO BEVANDE
PRENOTAZIONI SOLO AL TEL. 051 98 1651